Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KING'S PIZZA .

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 741 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei King's Pizza . bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 20:19 Super
19 Jul 2024 um 5:13 Ich staune immer, dass das Essen auch nach siebzig Minuten hier heiß und frisch ankommt! Keine matschigen Pommes, Pizza wie frisch aus dem Ofen
12 Jul 2024 um 22:33 1,5 Stunden Lieferzeit und dann von übelster Qualität. Der Pizzaboden in der Mitte noch roh und nicht durchgebacken.
30 Jun 2024 um 20:06 Für 6km bei einer Fahrt von 8 min,schon traurig damit man dafür eine Stunde braucht. Die Pizza war fast nicht zu essen, der Boden Knochen hart und verbrannt. Das war wohl ein Tiefkühlboden, kein selbstgemachter frischer. Nie wieder was von dort.
27 Jun 2024 um 23:26 Ich habe erst vor kurzem angefangen dort zu bestellen und ich muss sagen ich war bisher immer zufrieden
27 Jun 2024 um 17:46 Wir haben vor 16uhr für 17 Uhr bestellt, angekommen um 17.40 Uhr - und dass das zweite mal . Leider Einfach nur ärgerlich
26 Jun 2024 um 12:57 Essen schmekt nicht und die Lieferzeit ist viel zu lange. Preise sind für die Qualität viel zu hoch
25 Jun 2024 um 20:36 Worst pizza ever tasted, this was the only option on lieferando.de in town (wiesbaum), not cheap, around 13-14euros for the pizza a piece. But a frozen pizza from the supermarket tastes better! Also took more then 90min for them to deliver.
22 Jun 2024 um 2:02 Wir haben um 21 uhr 2 Pizzen bestellt.Es kahm die Antwort das es eine Stunde dauern würde.Nach 1,5 Stunden habe ich mal angerufen wo die Pizzen bleiben da kahm die Antwort das sie in 10 min.losgeschickt werden.Letztendlich kahmen sie dann nach 2,5 h